Закажите наши эксклюзивные каталоги сегодня, и мы доставим Вам их бесплатно!
МНЕ ПОНРАВИЛИСЬ СТРАНИЧКИ:
Нет запомненных страниц Добавить Посмотреть
Закладка добавлена

World Class

Бренд World Class появился на российском рынке в 1990 году.  В 1993 году в Москве, на улице Житной, был открыт первый фитнес-клуб World Class, соответствующий мировым стандартам.
Тем самым было положено начало развития фитнес-индустрии в России и странах СНГ. На сегодняшний день World Class является крупнейшей фитнес-корпорацией в России, которая оперирует 22 собственным и 17 франчайзинговыми клубами в 15 городах России и стран СНГ.
Сеть World Class является лидером по оказанию фитнес-услуг в сегментах «люкс» и «премиум». Сеть фитнес-клубов World Class представляет членам клубов полный комплекс фитнес- и wellness программ, бассейны, групповой и индивидуальный тренинг, тренажерные залы, Детские клубы, русскую и турецкую бани, салоны Beauty SPA, магазины модной одежды PODIUM Sport, фитнес-бары и солярии. World Class является основателем института персональных тренеров в России.

Задачи

Переезд компании в новое офисное помещение (общая площадь офиса 1550 кв.м).
Основные требования:
  • стилистическая проработка зон open-space, приёмной, переговорных комнат и кабинетов в соответствии с архитектурными особенностями помещения и корпоративным стилем;
  • комплектование офисных помещений современной функциональной мебелью с учетом сохранения стилевого единства помещения;
  • жесткие бюджетные ограничения.

Решения

Проектные решения:
  • явное зонирование помещения с выделением приемной, переговорных и рабочих зон в формате "open space" с учетом корпоративного стиля компании.
Конструктивные решения:
  • использование современной функциональной коллекции PORTE с элементами персонализации под проектные задачи в качестве оперативной мебели;
  • использование коллекции мебели ORBIS с нестандартным цветовым решением для оснащения кабинетов руководителей;
  • складные столы CONNECT для переговорных зон;
  • создание функциональной приемной в рамках корпоративного стиля.

Коллекции

Мне нравится!