Закажите наши эксклюзивные каталоги сегодня, и мы доставим Вам их бесплатно!
МНЕ ПОНРАВИЛИСЬ СТРАНИЧКИ:
Нет запомненных страниц Добавить Посмотреть
Закладка добавлена

Coca-Cola HBC Eurasia

Компания Coca-Cola HBC Eurasia (входит в состав Coca-Cola Hellenic Group) была создана в 2001 г. Компания является авторизованным партнером The Coca-Cola Company в России. Coca-Cola Hellenic удалось создать в России сильный бизнес, основанный на разнообразном ассортименте всемирно известных брендов и развитой сети продаж и дистрибуции.
Россия рассматривается компанией как рынок с высоким потенциалом. Головной офис компании находится в Москве. Заводы по производству напитков расположены в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Орле, Нижнем Новгороде, Самаре, Волжском, Ростовской области, Ставропольском крае, Екатеринбурге, Новосибирске, Красноярске и Владивостоке. Распространение продукции осуществляется через более чем 70 логистических центров. В настоящий момент в компании трудятся свыше 10'000 человек.
Coca-Cola Hellenic ведёт свой бизнес в 28 странах, обслуживая более 560 миллионов человек. Головной офис компании находится в Афинах. Акции Coca-Cola Hellenic котируются на фондовых биржах Афин, Нью-Йорка, Лондона.

Задачи

Переезд компании в Бизнес-центр класса А.
Основные требования:
  • комплектование офисных помещений формата "open space" современной функциональной экономичной мебелью с учетом жестких ограничений тендерного задания;
  • стилистическая проработка зон reception, переговорных комнат, coffee point и кабинетов топ-менеджеров.

Решения

Проектные решения:
  • проектирование пространства формата "open space" с учетом существующей системы организации бизнес-процессов;
  • функциональное зонирование и визуальное деление пространства офиса.
Конструктивные решения:
  • использование современной коллекции мебели EDEN, обладающей необходимой функциональностью для решения проектных задач и позволяющей минимизировать стоимость изменений при возможной реорганизации и расширении офисных площадей;
  • использование в проекте мебели светлых тонов в сочетании с металлическими каркасами цвета алюминий и разделительными экранами с тканевой обивкой для обеспечения визуальной легкости пространства и компенсации повышенной загруженности рабочих зон.

Коллекции

Мне нравится!